Новости

В ШКОЛУ С ZiBi

Подготовка к школе — правильный выбор принадлежностей

ZiBi ТВОРЧЕСТВО

Развитие творческого потенциала — оригами, скрапбукинг, кардмейкинг

ПЕРВЫЕ ШАГИ С ZiBi

Развитие и обучение дома и в детском саду

Cкрапбукинг — это больше чем хобби!

Для большинства людей, которые увлекаются скрапбукингом, этот вид творчества стал стилем жизни. С каждым годом скрапбукинг пленит сердца все большего числа мастеров всего мира. Это новый виток в жизни старых фотографий, которые больше не пылятся в шкафу, а всего за несколько часов превращаются в произведения искусства.

1

Если перевести слово «скрапбукинг» с английского языка, то «scrap» — это «вырезка», а «book» — «книга», дословно получается — «книга из вырезок».

Скрупбукинг — это возможность подарить человеку частицу своей души, которую мастер вкладывает  в свою работу. Ведь согласитесь, подарок, сделанный самостоятельно, выполненный бережно и с любовью – это не просто увлечение, это воплощение собственных идей и отсутствие каких-либо границ у фантазии, а результат ошеломляет восхищенных друзей и родственников.

Искусство скрапбукинга не ограничивается созданием альбомов, подобным способом можно изготавливать и открытки. В этом случае техника аппликации называется кардмейкингом (от английского «card» – открытка и «make» – делать).

skrabuking #2

С древних времен кардмейкинг имел свою философию. Самая главная заповедь кардмейкинга заключается в следующем: если вы хотите поздравить человека от всего сердца, то постарайтесь вложить в поздравление часть своей души.

ТМ ZiBi предлагает специальные товары для скрапбукинга и кардмейкинга, чтобы  воплотить в жизнь самые смелые творческие идеи, разукрасить яркими деталями привычные вещи, привнести в обыденность сюжеты для счастливых воспоминаний и подарить возможность реализовать художественный потенциал. Хватит ограничивать рамками свою фантазию! В нашем каталоге  представлены самые разнообразные материалы для скрапбукинга и кардмейкинга: картон и бумага любых цветов, разной плотности, со всевозможными эффектами; ленты; заготовки для открыток; стикеры объемные и с 3D эффектами.

Профессионалы выбирают заготовки для открыток  и стикеры ТМ ZiBi благодаря их особенным свойствам: эти товары  не содержат легнина и кислот. Это очень важное условие, чтобы сохранять архивные качества. Даже спустя годы поделки, созданные с душой, не выцветают и не желтеют. Опытные рукодельники обращают внимание на наличие на упаковках специальных  пометок  об отсутствии легнина, что даёт гарантию совместимости товара с бумагой с архивными свойствами.

Также для работы  пригодятся инструменты от ТМ ZiBi: обычные ножницы и ножницы с фигурными лезвиями, линейки, клей, карандаши, краски. Все просто: выбирайте и начинайте творить!

кардмейкинг №3

Стикеры отлично смотрятся на блестящих и зеркальных поверхностях, на контрастных фактурных основах, придавая им колорит кашемировых узоров. Отличительная черта: стикеры можно раскрашивать внутри контура, получая задуманный цвет рисунка с выраженной окантовкой.